PRENDRE PARTOUT
METTRE CHEZ-NOUS
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15 gennaio 2009

mi corre l'obbligo...

... di segnalarvi il blog di Manlio Collino, vecchio compagno di clericali bagordi, un blog per quelli che leggere è un po' vivere, che la testa degli altri ok, ma ragiono con la mia, per quelli che vale la pena, oh yeahh...

3 commenti:

  1. Grazie, Eddy. A proposito di bagordi: ho perso una cena di pesce a champagne, facendo una scommessa. Poiché il vincitore è un goliarda, va trattato come tale. Mi sbaglio o ad Aosta esiste una regione (o borgata) chiamata champagne? In tal caso, avendo il succitato trascurato di dettagliare le portate della cena, sarei lieto di pagargli la scommessa conducendolo a cena lì e facendogli servire UNA cozza (come antipasto) UNO spaghetto al sugo di gianchetto (come primo) UN gianchetto (come secondo di pesce) UN pisello (inteso come vegetale, per contorno) UN mirtillo (come dessert). Da bere, solo acqua di rubinetto (a Champagne lui c'è già di persona). Al suo tavolo, nessuno (non lo ha precisato nella scommessa).
    In un tavolo della stessa sala (ma lontano, ovviamente) ceneremo con abbondanti portate e sontuose bevute tu, Liana, io e goliardi cantori all'uopo convocati, gavazzando senza alcun pudore. Offro io. A la santé de Noè, patriarche digne...
    Un abbraccio.
    Manlio

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  2. Ti confermo, caro Manlio, che esiste una località nel comune di Verrayes denominata Champagne.
    Se necessitate di "goliardi cantori" in zona Orzouei (Michele Vesan) e Wobinda (Serena Salmé) sarebbero onorati di allietarvi la serata...
    Saluti e tardi auguri a tutti voi!

    Michele

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  3. anonimo mi ha preceduto. La frazione Champagne, data la densità di grossisti di meteriale per l'edilizia, ha chiesto di essere ribattezzata Chantier. E' dotata anche di locale adatto ad essere piola per alcuni e trattoria per altri (Manlio potrà così separare il grano dal loglio). E' terra di vigneti, sotto il castello di Cly, dove ogni anno i neodru festeggiano sia al vischio che al whisky.

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