Lo scorso martedì ho mangiato il primo prodotto di quest'anno del mio orticello. Giusto prima della nevicata tardiva di questo fine settimana. Entro pochi giorni sulla collina di Torino, a casa di Manlio (che lo chiama truset), ne faremo la primaverile scorpacciata annuale. Sublime.
PRENDRE PARTOUT
METTRE CHEZ-NOUS
____________
18 marzo 2013
trus
a km sottozero
a km sottozero
Lo scorso martedì ho mangiato il primo prodotto di quest'anno del mio orticello. Giusto prima della nevicata tardiva di questo fine settimana. Entro pochi giorni sulla collina di Torino, a casa di Manlio (che lo chiama truset), ne faremo la primaverile scorpacciata annuale. Sublime.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ci puoi contare, Eddy, sulla scorpacciata annuale di trusèt.
RispondiEliminaSe siamo anche fortunati col clima, la facciamo fuori, sotto il grande cesdrus atlantica.
La barbera nuova, in cantina, freme dalla voglia di conoscerti
Manlio
si muove o sta bella ferma?
Elimina